Архивы рубрики: Обзор фильмов

Фильм «Сделано в Америке» (2017)

Фильм «Сделано в Америке»

Новый фильм Дага Лаймана уже давно успел стать одним из наиболее ожидаемых фильмов в 2017 году. Всё дело в том, что этот талантливый режиссёр одинаково умело работает как в массовом кино, так и авторском. На его счету порядка десяти великолепных фильмов, достойных зрительского внимания. На его счету такие крупные проекты, как «Идентификация Борна» и «Грань будущего», которые не только стали

» Читать далее

Фильм «Иностранец» (2017)

Иностранец Постер

В октябре 2017 года нас будет ждать выход огромного количества очень даже неплохих фильмов, некоторые из которых определенно станут хитами года. Выйдут фильмы в самых разных жанрах. Но, как и всегда, в прокате будут преобладать экшен-блокбастеры. Одной из наиболее ярких премьер такого плана будет фильм «Иностранец», который интенсивно рекламируется во всех СМИ. Судя по трейлеру, нас будет ждать классический боевик,

» Читать далее

Фильм «Салют-7» (2017)

Салют-7 постер

За последние несколько лет уровень отечественного кинематографа взлетел до небывалых высот. И если раньше на экраны выходили преимущественно третьесортные комедии, не достойные внимания, то теперь мы можем наблюдать столь масштабные проекты, как «Салют-7». Кинокартина снята в популярном ныне космическом жанре. В нашей стране за последние годы успело выйти сразу несколько схожих фильмов, в которых отобразить всё происходящее режиссёры постарались максимально

» Читать далее

Фильм «Отступник» (2017)

«Отступник»

О том, что этот фильм всё же выйдет в российский прокат, стало известно относительно недавно. И, надо сказать, известно об этой киноленте действительно мало. Людвиг Шаммасян, Пол Шаммасян, снявшие фильм «Отступник», до сего момента ещё ни разу не отмечались заметными работами в кинематографе. Единственное, что может привлечь зрителя к просмотру, так это наличие в касте такой крупной звезды, как Орландо

» Читать далее

Фильм «Между нами горы» (2017)

Фильм «Между нами горы»

«Между нами горы» — один из главных претендентов этого года на самые высокие награды. Некоторые критики прочат ему не только Оскар за лучший сюжет и роли, но и главный приз. И в этом нет ничего удивительного, если читывать тот факт, сколько сил и времени было потрачено на создание этой драмы. С одной стороны, это фильм-катастрофа. С другой — леденящий душу

» Читать далее

Фильм «Жизнь впереди» (2017)

Жизнь впереди 2017

Карен Оганесян — пожалуй, один из наиболее ярких режиссёров, работающих в наше время в России. Примечательно то, что он замечательно работает в самых разных жанрах. К примеру, на его счету есть отличная комедийная драма «Я остаюсь», в которой снялись Андрей Краско, Фёдор Бондарчук и многие другие яркие личности российского кинематографа. Впоследствии ему довелось снять комедии «Подарок с характером», «Марафон» и

» Читать далее

Фильм «Безбашенные» (2017)

«Безбашенные»

Безбашенные — далеко не самый ожидаемый фильм этого года. Многие и вовсе даже не слышали о нем и не подозревают о том, что премьера состоится уже этой осенью. Вот только мы бы всё же порекомендовали вам обратить на него свое пристальное внимание. В наши дни всё реже можно встретить на экране качественные и напряженные боевики, в которых бы фигурировал интересный

» Читать далее

Фильм «Бегущий по лезвию 2049» (2017)

"Бегущий по лезвию 2049" 2017

Сложно поверить в то, что оригинальный фильм Ридли Скотта вышел на экраны уже более тридцати лет назад. За этот период времени кинематограф серьёзно изменился. Стали появляться всё более новаторские спецэффекты. Да и на производство фильмов стали тратить куда больше денег. Но даже несмотря на всё это, «Бегущий по лезвию» и по сей день не выглядит устаревшим. Более того, он также

» Читать далее

Фильм «Аритмия» (2017)

«Аритмия»

Ещё задолго до своего выхода фильм Бориса Хлебникова успел наделать немало шума. На многих фестивалях фильм был оценен невероятно высоко, что является большой редкостью для современного отечественного кинематографа. Многие из нас привыкли к тому, что на экраны, как правило, выходят достаточно третьесортные работы, не достойные внимания. Именно из-за этого даже те редкие качественные фильмы, выходящие в ограниченный прокат, в итоге

» Читать далее

Фильм «Матильда» (2017)

«Матильда»

Ещё задолго до своего выхода этот фильм Алексея Учителя успел наделать немало шума. Связано это было с сюжетом, который, по каким-то неведомым причинам, возмутил российское православное движение. Полгода назад начались многочисленные акции протеста против выхода киноленты в мировой прокат. Более того, совсем недавно активисты перешли от слов к действию, совершив сразу несколько поджогов. Так что ажиотаж вокруг фильма нешуточный. И,

» Читать далее

Фильм «Крым» (2017)

Фильм «Крым» (2017)

Память о событиях на Украине, всколыхнувших мировую общественность в 2014 году, жива до сих пор. Настолько сильно, что попытка воплотить на экране Крымский кризис сквозь историю о простых людях, выглядит спорной. С одной стороны, драматическая сторона сценария не вызывает вопросов. С другой, политический аспект заставляет переживать. Пусть фильм и обещает быть глубоко художественным, его сценарий затрагивает острые темы и рассказывает

» Читать далее

Фильм «Коматозники» (2017)

Фильм «Коматозники» (2017)

В 1990 году именитый режиссер Джоэл Шумахер представил на суд общественности драму «Коматозники». Сюжет повествовал о группе студентов-медиков, которые в попытке выяснить один из животрепещущих вопросов мироздания решились на опасный эксперимент. Несмотря на то, что главные роли исполнили популярные в девяностых актеры Кевин Бейкон, Кифер Сазерленд и Джулия Робертс, картина получила смешанные отзывы. История показалась и зрителям, и критикам любопытной,

» Читать далее

Мультфильм «ЛЕГО Ниндзяго Фильм» (2017)

Мультфильм «ЛЕГО Ниндзяго Фильм» (2017)

«Everything is awesome» пелось в беззаботной песенке из первого фильма про лего-фигурки три года назад. И, судя по всему, у компании и правда «все потрясающе», ведь в сентябре текущего года на экраны выходит уже третья по счету картина их производства. И снимают их создатели не из собственной прихоти, а исключительно потому, что зритель охотно идет в кинотеатр за очередной порцией

» Читать далее

Фильм «Kingsman: Золотое кольцо» (2017)

«Kingsman: Золотое кольцо» (2017)

Примерно два года назад экраны кинотеатров взорвала лихая история о британских супершпионах. Нет, это был не очередной фильм бондианы, а вольное переложение комиксов «Secret Service», получившее общемировое название «Kingsman: Секретная служба». История о простом пареньке Эггси и его попытках стать секретным агентом, сдобренная своеобразным английским юмором, смелыми сценами, прекрасным Колином Фертом и уморительно жутким Сэмюэлом Л. Дженсоном, неожиданно стала лидером

» Читать далее

Фильм «Напарник» (2017)

«Напарник» 2017

Кинематографическая осень 2017 года приготовила для российского зрителя комедийную новинку от молодого режиссера Александра Андрющенко. «Напарник» станет его дебютной полнометражной работой. До этого Александр успел поработать в качестве постановщика только с популярным альманахом «Елки», по большей части занимаясь продюсированием и монтажом. Сценарий вышел из-под пера Андрея Золотарева, отметившегося ранее написанием «Призрака» и «Притяжения». Будем честны, основа сюжетной канвы базируется на

» Читать далее
1 2 3 9