Мультфильм «Зверопой» (2017)

Обзор мультфильма «Зверопой» 2017 — Рецензия и Отзывы

Обзор мультфильма «Зверопой» 2017 — Рецензия и Отзывы.Действие мультфильма «Зверопой» разворачивается в вымышленном мире, где мирно живут самые разные животные. Как и у людей, у них полно своих собственных жизненных трудностей, справляться с которыми они пытаются благодаря разного рода развлечениям. В центре сюжета коала по имени Бастер. Он владеет своим собственным театром, о котором мечтал с детских лет. Он просто обожает творческих личностей, так что регулярно может устраивать грандиозные шоу, на которых выступают различные талантливые звери.

Но с годами популярность этого заведения стала сходить на нет. Всё это вынудило Бастера придумывать что-то новое и более оригинальное. Его лучший друг подкидывает главному герою идею, которая заключается в организации песенного конкурса, в котором могут принять участие все жители города. Будет ли это мероприятие иметь успех, о котором так сильно мечтает Бастер?
• Мультфильм включен в список «Самые лучшие и ожидаемые фильмы за Март 2017 года»
• Дополнительные Постеры и Кадры из мультфильма…

Что я могу сказать? Мультфильм мне понравился, долго я ждал премьеры, так что не удержался и посмотрел в качестве, которое, мягко говоря, не радовало. Но не был разочарован, нужно будет еще раз пересмотреть этот великолепный комедийный мультфильм.

В том году для меня приятным открытием стал «Зверополис», теперь же название немножко поменялось, но все также интересно и феерично. Встречайте Мультфильм «Зверопой» (2017).

Для тех, кто не знает, коротко расскажу. Этот фильм рассказывает о том, как очаровательная коала, которую зовут Бастер Мун, организовал конкурс талантов для всех жителей города. В результате этого на кастинги приходят все желающие, так что стоит приготовиться к различным сюрпризам и приколам.

Хотя, учитывая какой большой опыт у нас уже в плане просмотра разных талант-шоу, можно не сомневаться, что зрители выдержат.

Сюжет интересный, а вот финал картины остается непонятным до самого конца. В финале оказались достойные финалисты, так что концовка мультфильма выше всяких похвал.

Если же говорить о качестве анимации, то она на высшем уровне. Не заметил никаких погрешностей или ляпов, хотя я был настолько увлечен самой историей, что не присматривался, да и не хотел искать никакие ляпы. Порадовало большое количество веселых пародий, аллюзий на современных исполнителей. Были использованы все популярные песни последних лет, а также песни, ставшие культовыми.

Все персонажи были прикольными, хорошо продуманные характеры героев. Мне больше всего понравился Джонни, который так искренне не хотел быть гангстером, но мечтал стать певцом, парню нельзя было не сочувствовать.

Скажу честно, что я не большой поклонник мультфильмов, но эта история мне понравилась. «Зверопой» — реально классный и смешной мультфильм, заслуживающий внимания. Мой совет таков: если вы хотите весело провести время в кругу семьи, тогда можете смело идти в кинотеатр на «Зверопой» или же смотреть его дома. В любом случае положительные эмоции вам обеспечены.

Мультфильм отлично подойдет для просмотра как всей семьей, так и в одиночку с подходящим настроением.
Советую посмотреть Мультфильм «Смурфики: Затерянная деревня» (2017)