Мультфильм «Тачки 3» (2017)

Обзор мультфильма «Тачки 3» 2017 — Рецензия и Отзывы

Обзор мультфильма «Тачки 3» 2017 — Рецензия и Отзывы.Новая часть знаменитой истории о гоночном автомобиле по имени Молния Маккуин. За свою долгую карьеру гонщика Молния провел огромное количество различных заездов, благодаря чему неоднократно доказывал, что является лучшим в своем роде. На треке ему уже много лет нет равных. Но одними лишь гонками жизнь Маккуина не ограничивается. Также он несколько раз попадал в крайне затруднительные ситуации, из которых ему удалось выпутаться лишь благодаря помощи друзей, которых раньше у него никогда не было.

Но годы идут. С каждым годом появляется всё больше куда более молодых и мощных автомобилей, с которыми Молнии становится всё труднее конкурировать. Это очень сильно беспокоит главного героя. Неужели его лучшие годы уже позади? Сможет ли он вновь обрести былое счастье и осознать, что помимо гонок в мире ещё полно других прекрасных вещей?

Если честно

Если честно, то я никогда особо не был поклонником современных мультфильмов. В большинстве своем они достаточно однотипны. Да, в их создание вкладывается солидное количество денег. Да и современные технологии позволяют теперь режиссёрам создавать поистине удивительные вещи. Но как-то меня это не цепляет. Вместо этого я лучше пересмотрю что-нибудь классическое, сделанное по старой схеме. Но есть одна студия, которая выделяется из общей массы и практически каждый год продолжает радовать качественным материалом. Речь, конечно же, идёт о знаменитой студии Pixar. Они вот уже более двадцати лет радуют меня интересными мультфильмами на самые разные темы. В особенности мне нравится трилогия «История игрушек», которая и стала отправной точкой для Pixar.

Но и другие мультфильмы студии определенно заслуживают внимания. В частности, стоит выделить «Тачки». Первая часть мне показалась несколько детской и наивной. Но вот во второй серии история приняла новый оборот. Стало куда больше шуток и действия, так что смотреть на происходящее было куда интереснее. С нетерпением ждал продолжения. Единственное, что меня насторожило, так это то, что режиссёрский пост занял какой-то неизвестный режиссёр, для которого эта работа стала всего лишь дебютной. Но, несмотря на отсутствие опыта, он отлично справился с поставленной задачей, благодаря чему мы получили превосходное завершение этой истории. Анимация и графика всё такие же отличные. Главные герои по — прежнему вызывают интерес во время просмотра. Да и сам сюжет не лишен иронии и, в тоже время, глубокого смысла.

Единственное, что я бы отнес к минусам, так это русский дубляж. Если честно, то он портит всё впечатление от просмотра. Голоса подобраны крайне неудачно, да и смысл многих шуток в итоге был потерян. В остальном — превосходный мультфильм, который можно смело смотреть всей семьей. Вас ждёт незабываемое и веселое зрелище, которое вы, скорее всего, захотите пересмотреть ещё неоднократно.