Мстители война бесконечности (2018)

Мстители война бесконечности (2018)

Мстители война бесконечности (2018).Таносу получается заполучить Гранит Силы на планетке Ксандар. Вслед за тем он совместно с Черным Орденом нападает на корабль, на котором присутствуют спасшиеся впоследствии Рагнарёка обитатели Асгарда. На данном же корабле наличествуют Тор, Локи и Хеймдалл. С корабля отсылают знак бедствия.

Танос вожделеет получить Тессеракт, в котором заключен Гранит Места. Он настятельно просит, дабы Локи дал его ему, по другому он угрожает уничтожить Тора. Здесь на Таноса нападает Халк. Впрочем в Перчатке Бесконечности у Таноса уже есть Гранит Силы, и он отбивается от Халка.

Локи дает ему Тессеракт. Танос раздавливает куб рукою и достает из него Гранит Места. В это время Хеймдалл собирает последние силы и посылает Халка на Землю сквозь Биврёст. Танос убивает Хеймдалла. А вслед за тем убивает Локи на очах у закованного Тора. Он посылает на Землю Кулла Обсилиана, Эбони Мо, Корвуса Глэйва и Проксиму Полночную, дабы они вытащили ему ещё 2 Камня Бесконечности. Еще Танос губит корабль.

Когда Халк доезжает до Земли, он попадает в святилище Санктум Санкторум в Нью-Йорке и делается Брюсом Бэннером. Он встречает там Врача Стрэнджа и Вонга и предостерегает их о приближении Таноса. Стрэндж обращается за поддержкой к Тони Старку. Вонг ведает о том, как впоследствии «Большого взрыва» были замечены 6 Камешков Бесконечности. Они считаются источником безбрежной силы. Эти камешки были спрятаны в различных уголках вселенной – Гранит Силы располагался на Ксандаре, Гранит Интеллекта был помещен в голову Вижена, Гранит Времени – у Врача Стрэнджа, а Гранит Действительности – у Собирателя.

Вдогон за Халком в Нью-Йорке бывает замечена посланный Таносом корабль с Эбони Мо и Куллом Обсидианом. Прибытие сего корабля отмечает Питер Паркер, который двигается в школьном автобусе. Недолго размышляя, он выпрыгивает из окошка и отчаливает в сторону корабля. Применяя собственные телекинетические возможности Мо пробует отнять Гранит Времени у Стрэнджа.

Что периодом Старк борется с Обсидианом. Брюс Бэннер пробует разбудить в для себя Халка, но у него ничего не выходит. У Мо не выходит арестовать Гранит Времени, и он конфискует его совместно со Стрэнджем на корабль, впоследствии чего улетает.

Совместно с ним подымается ввысь и зацепившийся за корабль Человек-паук. Его догоняет Старк. Он выделяет Паркеру костюмчик, который дозволит ему располагается в космосе, с что целью, дабы он возвратился домой. Но Паркер тайно остается на корабле. Мо пытает Врача Стрэнджа, дабы что снял защитное заклинание с Камня Времени.

Паркер и Старк выдумывают проект, как освободиться от Мо. Старк пробивает дыру в стенке корабля, и Мо уносит в искренний космос. Дальше Старк, Паркер и Стрэндж решают продолжить полет к Таносу, дабы пользоваться эффектом неожиданности. В это же время на Земле Бэннер выходит на ассоциация со Стивом Роджерсом, который имеет возможность посодействовать отыскать Вижена. Вонг же остается защищать святилище в недоступность Стрэнджа.

Влюбленные Ванда и Вижен проводят время в Шотландии. Внезапно на их делают агрессивное нападение Проксима и Глэйв. Им на поддержка своевременно приходят Стив Роджерс, Наташа Романофф и Сэм Уилсон. Глэйв и Проксима воротятся на личный корабль. Герои же отправляются на основание Мстителей, где их встречает Джеймс Роудс. Вижен настаивает на том, собственно что гранит в его голове обязан быть истреблен, и это имеет возможность устроить Ванда с ее возможностями. Вижен считает, собственно что в случае если Гранит Интеллекта не достанется Таносу, то у их станет шанс его приостановить. Ванда не желает сего создавать, например как при ликвидировании Камня Интеллекта погибнет и сам Вижен. Герои решают испробовать пользоваться технологиями Ваканды, дабы вышло извлечь гранит и забыть Вижена в живых.

По сигналу бедствия Охраны Галактики приходят на то пространство, где был истреблен корабль асгардцев. Там они натыкаются на ещё живого Тора и берут его к для себя на корабль. Гамора, приемная дочь Таноса, ведает, собственно что титан желает собрать все 6 Камешков Бесконечности, дабы элементарно щелкнув пальцами руки он имел возможность истребить половину живых созданий вселенной. Например он желает решить делему перенаселения и недостатка ресурсов. Тор считает, собственно что Танос дальше отправится на Забвение, дабы арестовать Гранит Действительности у Собирателя. У Тора более нет его молота, дабы устроить для себя орудие, коим он может уничтожить Таноса, он совместно с Ракетой и Грутом отчаливает на Нидавеллир. Питер Квилл же с Гаморой, Драксом и Мантис держат дорога на Забвение.

Перед тем, как они доезжают до пространства, Гамора просит Квилла посулить ей, что, в случае если например произойдет, собственно что она окажется в руках Таноса, он, Квилл, обязан станет ее уничтожить. Гамора понимает кое-что, чего Танос аристократия не обязан и довольно тянет по причине данной инфы. Когда они прилетают на Забвение, то как оказалось, собственно что Танос уже арестовал Гранит Действительности. С поддержкой него ему получается обмануть Стражей Галактики. Танос конфискует Гамору. Квилл со слезами на очах надавливает на спусковой крючок, дабы уничтожить ее, но Танос не выделяет ему сего устроить. На корабле Таноса как оказалось и Небула, которая сама туда пробралась, дабы уничтожить Титана.