Обзор мультфильма «Гадкий я 3» (2017)

Обзор мультфильма «Гадкий я 3» 2017 — Рецензия и Отзывы

Обзор мультфильма «Гадкий я 3» 2017 — Рецензия и Отзывы.Главным героем этого мультфильма, как и всегда, является человек, который долгие годы был профессиональным вором и аферистом. За это время ему удалось провернуть огромное количество крупных афер и стать легендарным преступником, которому нет равных во всем мире. В этом деле ему помогали странные маленькие создания — Миньоны. Но теперь ситуация изменилась. Главный герой решил завязать с преступностью и начать обычную жизнь. У него появилась возлюбленная, с которой он вместе уже несколько месяцев. Они счастливы друг с другом, но спокойная жизнь молодоженов продлилась совсем не долго…

Всё дело в том, что они теперь работают на секретную правительственную организацию. И впереди их будет ждать ожесточенное противостояние с новым преступником, который оказался куда более находчивым и ловким, чем того ожидали главные герои.

Несколько лет тому назад

Помню, как несколько лет тому назад довелось сходить на первую часть этой знаменитой трилогии в кино. На тот момент я ещё даже не догадывался о том, насколько успешен данный мультфильм в мире. После выхода из зала я ещё достаточно долго оставался под впечатлением. Всё дело в том, что я достаточно редко смотрю мультфильмы и был уверен в том, что они достаточно однотипны. Но в данном случае я сильно ошибся. Мультфильм «Гадкий Я» оказался крайне оригинальным проектом, который поразил меня до глубины души. В особенности меня порадовало то, что в нем присутствует крайне нестандартный юмор, который редко можно встретить в такого рода работах.

Вторая часть мне также очень сильно понравилась. Но тех же запредельных эмоций я уже конечно не испытал. А вот сольный мультфильм о полюбившихся многим зрителям персонажах Миньонах меня несколько разочаровал. Я ожидал такой же зубодробительной комедии. Но юмор там оказался куда слабее, чем в предыдущих работах авторов. Так что третью часть данной франшизы я ждал с некоторой долей опасения. Я боялся, что разочаруюсь и испорчу общее впечатление от этой истории. Но, в конечном счёте, все мои опасения оказались напрасными. Третья часть получилась не менее интересной и оригинальной.

Сценаристы смогли придумать новый сюжетный поворот, благодаря чему история не повторялась. Главные персонажи по — прежнему интересны. Новые также пришлись ко двору. Смотрел данный мультфильм со своим маленьким ребенком. И он, и я, в итоге, остались очень довольны увиденным. В третьей части ещё больше действительно смешных шуток и уморительных эпизодов. При всём при этом, данный мультфильм явно не станет концом истории. Как мне кажется. впереди нас будет ждать продолжение, которое я буду ждать с нетерпением. Надеюсь, что режиссёрам удастся в очередной раз удивить нас качественным сюжетом и радующей глаз анимацией. А данное творение можно смело смотреть с любой компанией. Думаю, и взрослые и дети останутся довольны увиденным.