Фильм «Живое» (2017)

Обзор фильма «Живое» 2017 — Рецензия и Отзывы

Обзор фильма «Живое» 2017 — Рецензия и Отзывы.Действие кинокартины разворачивается в недалеком будущем. В центре сюжета несколько молодых людей, посвятивших свою жизнь изучению космоса. Впереди их ждёт очередной серьёзный перелет, от исхода которого может зависеть будущее всего человечества. Если верить полученным данным, на поверхности Марса было обнаружено органическое существо. Это может изменить все представления ученых о невозможности жизни на этой планете. Главным героям предстоит лично высадиться на красной планете и убедиться, что это правда.

Их ждёт далеко не самый лёгкий перелет, совершить который по силам лишь людям с серьёзной подготовкой. Коллектив собрался крайне дружный, так что ничто не предвещало беды. Они ещё догадываются о том, чем обернется этот масштабный перелет. В итоге они успешно приземляются на Марсе и находят то самое существо. Затем они его помещают в специальное устройство на корабле, чтобы без проблем перевезти на Землю. Но в конечном счёте загадочное существо оказывается далеко не таким безобидным, как могло показаться…
• Фильм включен в список: «Самые лучшие и ожидаемые фильмы за Март 2017 года»
• Дополнительные Постеры и Кадры из фильма…

Могу сказать лишь то, что с самого начала был уверен в успехе этого фильма. Трейлер получился атмосферным, хотя он и не раскрыл многие детали сюжета. И все же хочу убедить тех, кто уже посмотрел трейлер, но еще не видел фильм, что «Живое» заслуживает вашего внимания.

Чем меня привлек этот фильм? Сразу хочу сказать, что я не поклонник серии фильмов «Чужие», которая оказала большое влияние на создателей «Живого», но эта картина мне понравилась.

В первую очередь я обращаю внимание на актерский состав и стоит сказать, что он был подобран идеально для такой картины. Актеры органично вписались в историю, при этом никто не тянул одеяло на себя, скажем так. Так и не разобрался кто мне понравился больше: Джилленхол или же Рейнолдьдс, потому что оба актера сыграли на высшем уровне. Любители комиксов сюда сразу же приплетут Дэдпула, но хочу сказать, что Рейнольдс в этой картине проявил себя как сильный драматический актер, который может играть в картинах разного плана.

Мне он понравился, как и другие актеры. Ребекка Фергюсон впервые привлекла мое внимание в картине «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Вот только там она была лишь украшением, и ее персонаж не смог показать ее способности как актрисы. Здесь же девушка показала себя, я уверен, что в будущем мы увидим еще больше интересных ролей и Фергюсон еще о себе заявит.

В то же время меня привлек сюжет, потому космическая тематика всегда пользуется популярностью, а вопрос о том, есть ли жизнь на других планетах не оставляет в покое все человечество. Фильм «Живое» (2017) — это увлекательная фантастика, которая рассказывает достойную историю. События развиваются на борту космического корабля, который находится далеко от Земли. Космонавты сделали выдающее открытие и нашли живое существо на поверхности Марса, но это открытие стало смертоносным и убийственным.

Мрачная атмосфера и камерность всего происходящего была немного разбавлена юмором в первой части, но потом последовала напряженная драма, так что зрителям лучше приготовиться.

Фильм «Живое» мне понравился, так что моя рецензия, безусловно, положительная – 9 из 10.
Советую так же посмотреть Фильм «Конг: Остров черепа» (2017)