Обзор фильмов Фильмы 2017

Фильм «В гостях у Элис» (2017)

07.09.2017

В гостях у Элис 2017 — Отзывы, Описание и Трейлер фильма

В гостях у Элис 2017 — Отзывы, Описание и Трейлер фильма.Продюсер Нэнси Мейерс, подарившая миру такие комедийные хиты, как «Отпуск по обмену» и «Стажер», в сентябре порадует публику очередной романтической комедией. Режиссер фильма – дебютант и дочь Нэнси – Холли Мейерс-Шраер. Прежде она была известна, как сценарист и актриса второго плана, и теперь впервые попытала счастье в создании полного метра. Задача не простая, но возможно ей было чуть легче, ведь сценарий картины вышел из-под пера самой Холли.

Зрителя ждет занимательная история об Элис – сорокалетней матери двоих детей. Будучи разведенной уже полгода, нынешняя мисс Кинни подумывает о том, чтобы начать новые отношения, но вот готова ли она? Интересный вопрос. Ей бы подумать, да покопаться в себе, но вместо этого женщина уходит в отрыв на свой день рождения и встречает трех молодых парней. У троицы нет ни денег, ни дома, и Элис, добрая душа, разрешает им пожить у себя. И это пусть и неординарное, но вполне безобидное решение запускает цепочку курьезных событий, сулящих перемены в жизни хозяйки дома, а, возможно, и долгожданную любовь. Если конечно, бывший муж, внезапно появившийся на пороге с чемоданом, не спутает все карты.

Элис

В последние годы Голливуд часто обращается к историям о судьбах одиноких женщин «за 30», а в особенности, к сюжетам о возможности перемен и новой жизни. В наше время, когда число разводов с каждым годом стремительно увеличивается, подобная тема и правда выглядит актуальной, и, что важнее, полезной.

В главной роли снялась обладательница премии «Оскар» Риз Уизерспун. Мейерс-старшая давно «положила на неё глаз».

Уизерспун не раз отмечала, что предпочитает сниматься в комедиях, нежели в драматическом кино. По её словам, быть смешным – огромный труд.  Каждый помнит глупенькую блондинку Эль Вудс и балансирующую между жизнью и смертью врача Элизабет. Эти, и многие другие, роли Риз позволяют надеяться, что сорокалетняя мать Элис получится интересным, «живым» и веселым персонажем. Судя по трейлерам, ей далеко не чуждо чувство юмора.

Также радует участие в картине таких гениев комедии, как Лэйк Белл и Кэндис Берген. Обеим актрисам редко достаются главные роли, но вот на втором плане они всегда смотрятся изумительно, «крадя» сцены у ведущих звезд.

Легкая комедия с оттенком романтики, безусловно, станет замечательным стартом осеннего сезона. Теплая атмосфера, трогательный сюжет, приятные актеры – все это обещает нам замечательный фильм о простых людях и семейных ценностях.