Фильм «Три икса: Мировое господство» (2017)

Обзор фильма «Три икса: Мировое господство» 2017 — Рецензия

Обзор фильма «Три икса: Мировое господство» 2017 — Рецензия.Продолжение одного из самых популярных боевиков 21-го века. В центре сюжета человек по имени Ксандер Кейдж, который долгое время рисковал своей жизнью и работал на одну правительственную организацию, которая борется с самыми опасными преступниками мира. В прошлый раз ему удалось разобраться с террористами и предотвратить смертельную угрозу. После тех событий Ксандер исчез на несколько лет. Никто не знал о том, где он находился всё это время. Некоторые даже стали подумывать о том, что он умер. Но все эти догадки оказались ошибочными, так как Кейдж живее всех живых и вновь готов ринуться в бой.

Но возвращается он не один. Ксандер соберает свою собственную команду экстрималов, готовых рискнуть всем ради того, чтобы найти смертоносное оружие, способное попасть не в те руки и привести к настоящей катастрофе. На кон поставлена судьба всего мира, и лишь такому бесстрашному герою как Кейдж под силу остановить бандитов. Удастся ли ему в очередной раз спасти планету от неминуемой угрозы и стать настоящим героем? Не растерял ли главный герой за годы своего добровольного изгнания былой сноровки? Впереди его ждёт настоящий экшен и схватка с самым отъявленными головорезами в истории Америки.
• Дополнительные Постеры и Лучшие кадры из фильма.
• Интересные факты о фильме…

Многие могут помнить и даже восхищаться действительно неплохим боевиком, который вышел в далеком 2002 году – «Три икса». Отличительной чертой боевика стал прекрасный экшен, тогда еще молодой актер Вин Дизель и порция характерного юмора и жестокости. Вторая часть под названием «Три икса 2: Новый уровень» стала провальной во всем картиной, которая и рядом не стояла с оригиналом. Здесь и сюжет был совсем другим и Вин Дизелем вовсе не пахло. Тем не менее, вышла она в 2005 году. С тех пор о серии боевиков «Три икса» уже давно все забыли, и только в 2017 году, спустя пятнадцать лет со времен выхода оригинального фильма мир готов встречать продолжение.

Ставки в фильме «Три икса: Мировое господство» будут куда выше, нежели во всех остальных фильмах серии, причем вместе взятым, так как теперь Ксандер Кейдж будет не просто выполнять секретное задание, от которого зависит судьба группы людей – здесь все куда серьезнее. Весь мир в смертельной опасности и теперь один-единственный человек, при поддержке верной команды должен найти мощное оружие – «Ящик Пандоры», которое способно уничтожить человечество. Ксандер должен сделать все, дабы мощное оружие не попали в руки того, кто воспользуется им против человечества.

Советую так же посмотреть Фильм «Великая стена» (2017)