Обзор фильмов Фильмы 2017

Фильм «Скайлайн 2» (2017)

23.01.2018

Фильм Скайлайн 2

Фильм Скайлайн 2.Первая часть «Скайлайна» вышла на экраны ещё пять лет назад. И, признаться честно, она стала откровенным провалом. Фильм выдавался за новомодный дорогой блокбастер, созданный при помощи самых современных компьютерных технологий. На деле же мы получили крайне проходную фантастику, действие которой большую часть времени разворачивалось в пределах одного здания. Самих спецэффектов было достаточно мало. Но, учитывая уровень их качества, это даже к лучшему. Сам сюжет также был высосан из пальца. Так что для многих стало удивлением, что спустя столько времени было принято решение снять сиквел.

Изначально многие относились к проекту скептически, держа в памяти проходную первую часть. Однако вскоре стало известно о том, что главные роли в сиквеле исполнят не третьесортные актёры из сериалов, а самые настоящие звёзды современного кинематографа. В первую очередь это относится к неподражаемому Фрэнку Грилло, который за последние несколько лет стал одним из наиболее востребованных актёров в данном жанре. Несмотря на возраст, он по-прежнему пребывает в отличной форме, что неоднократно доказывал. Компанию в «Скайлайне» ему составит индонезийский актёр и мастер восточных единоборств — Ико Уайс. За последние три года он успел дважды поразить весь мир своими невероятными боевыми сценами в диалогии «Рейд». Так что в данной франшизе он явно не будет лишним.

Также отличным поводом посмотреть данное кино является тот факт, что на этот раз нас будет ждать куда более масштабное зрелище. События фильма будут разворачиваться сразу на нескольких континентах. Так что скучать во время просмотра точно не придётся. Так что даже если вам не пришлась по вкусу первая часть, имеет смысл дать шанс сиквелу, который вполне может стать главной неожиданностью этого года.