Фильм «Призрачная красота» (2016)

Обзор фильма «Призрачная красота» 2016 — Рецензия и Отзывы

Обзор фильма «Призрачная красота» 2016 — Рецензия и Отзывы.Жизнь — вещь непредсказуемая. Все может перевернуться с ног на голову в любое мгновение, когда меньше всего этого ожидаешь. Никак не угадать, что может стрястись уже сегодня: приятные и не очень сюрпризы от капризной мадам Судьбы сыплются на голову всегда неожиданно. Бывают и такие моменты, когда определенное событие полностью меняет расклад всей жизни.

Говард Инлет живет размеренной и обычной жизнью, глубоко уверенный в своей хорошей участи. Он проживает в Нью-Йорке, трудится в рекламном агентстве и там же резво поднимается по карьерной лестнице, с личной жизнью у него также все в порядке. Но все меняется в один день, и прежнее почти райское существование рушится, как конструкция из домино. Все, из чего состояло существование Говарда, обращено в прах. Герой пока не осознает, что все происходящее реально, но после принятия произошедшего и невозможности все исправить депрессия одолевает Инлета. Его друзья и коллеги хотят помочь и поддержать, пытаясь реализовать свои планы по вытаскиванию Говарда из беспросветного мрака. К сожалению, все происходит совсем не так, как они задумали. С этого момента безутешному Инлету нужно решить не только собственные проблемы, но и помочь друзьям. Спустя какое-то время главный герой осознает, что теперь ему надо отпустить прошлое, жить в настоящем и заново отстраивать свое будущее.

Трейлер «Призрачной красоты» вызвал у меня множество вопросов – как не крути, но там все было достаточно запутано, но вот фильм ответил совершенно на все, раскрыв столь драматическую и глубокую историю на должном уровне.

Я нисколько не сомневался, что получу только самые лучшие впечатления от просмотра, поскольку тот актерский состав, который представлен в фильме просто не может разочаровать – звезды такой величины способны вытянуть даже самый провальный фильм, которым «Призрачная красота» не является. Уилл Смит, Кейт Уинслет, Эдвард Нортон и Кира Найтли, а также другие сделали и без того хорошую «Призрачную красоту» в настоящий шедевр уходящего 2016 года. Кто бы мог подумать, что в декабре нас ждет столько прекрасных фильмов.

Но актерский состав – это далеко не единственное, чем удивляет и поражает Фильм «Призрачная красота» (2016). Любите сложное кино, способное вызвать бурю чувств? Тогда вы попали по нужному адресу. История, представленная в фильме с самого начала кажется совсем непонятной, но к средине фильма ты понимаешь, что происходит на экране и чувствуешь каждую сцену всеми клетками своего тела.

Поймет «Призрачную красоту» только взрослый зритель, и коль вы таковым являетесь – наслаждайтесь, а я поставлю ему твердые 9 баллов. Рекомендую к просмотру, без каких-либо сомнений. Будьте готовы, что Уилл Смит в очередной раз удивит вас, как удивил меня.
Советую так же посмотреть Фильм «По соображениям совести» (2016)