Фильм «Большой» (2017)

Обзор фильма «Большой» 2017 — Рецензия и Отзывы

Обзор фильма «Большой» 2017 — Рецензия и Отзывы.Главная героиня — молодая девушка по имени Юля. Она родилась в скромном городке, который находится в самом сердце России. В таком месте даже самым талантливым людям достаточно сложно в полной мере проявить себя. Юле оказывается в двойне труднее, так как она мечтает о том. чтобы связать свою жизнь с профессиональными танцами. Она окончила специальную школу, благодаря чему обрела все необходимые навыки. Многие отмечали, что у неё невиданный талант, который вскоре должен позволить ей стать крупной звездой.

И однажды это произошло. Юлю совершенно случайно замечает бывший известный артист балета. Он дает ей шанс отправиться в столицу нашей страны и пройти обучение у одной у женщины, которая смогла сделать из многих людей звёзд. Вот только до настоящего успеха Юле ещё очень далеко. На пути к Большому театру она наткнется на огромное количество преград, преодолеть которые будет очень сложно.

Валерий Тодоровский — один из самых именитых российских кинорежиссёров 21-го века. За свою короткую, но яркую карьеру, ему удалось снять огромное количество самых разных фильмов, сыскавших успех в отечественном прокате. Он не просто снимает качественное кино — он создает настоящие шедевры, которые получают самые главные российские премии и награды. К сожалению, Тодоровскому редко удается пробиться в Европу. Но, думаю, это уже не за горами.

Большой

Фильм «Большой» (2017) — один из лучших его фильмов, в котором рассказывается история, поверить в которую достаточно сложно. И дело не в том, что рассказана она неправдоподобно. Нет. Всё дело в невероятных трудностях, с которыми сталкивается главная героиня на пути к своей мечте. То и дело ей приходится иметь дело с завистниками, сплетнями, а также с преподавательницей, которая постарается сделать всё возможное, чтобы Юля не смогла пройти обучение. Сюжет картины выстроен очень грамотно: практически нет дыр, которыми, к сожалению, «славится» наш кинематограф. Также радует и качественная актёрская игра в исполнении молодой актрисы. Она смогла заявить о себе в полной мере. Думаю, впереди её будут ждать и многие другие главные роли. Но, конечно же, блистательная Алиса Фрейндлих затмила её своим бесподобным мастерством, которое она демонстрирует вот уже более сорока лет.

Так что с полной уверенностью можно заявить о том, что «Большой» — главная премьера этого года в отечественном прокате. Фильм снят с должным размахом: видно, что на производстве не экономили денег. Также радует глаз работа хореографов, художников-постановщиков, а также гримеров. Все они отлично справились с поставленной задачей, благодаря чему данная кинолента выглядит впечатляюще. Если вы считаете, что в России уже давно не выходило шедевров, то советую обратить свое внимание на данную кинокартину. Вы точно не останетесь разочарованными.