Фильм «Анна Каренина. История Вронского» (2017)

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Обзор фильма Анна Каренина. История Вронского 2017

Обзор фильма Анна Каренина. История Вронского 2017 .Новый взгляд на всем хорошо известную историю. В центре сюжета молодая девушка по имени Анна. Она уже несколько лет живёт вместе со своим мужем, который является чиновником. Несмотря на то, что они вместе, пара не испытывает былых чувств по отношению друг к другу. В частности, муж главной героини стал неимоверно грубым и черствым человеком, которым нет никакого дела до Анны. Помимо всего прочего, у главной героини есть ребенок, которому она посвящает всё свободное время.

Однажды она отправляется по делам в другой город. И кто бы мог подумать, что в итоге она познакомится там с молодым человеком, в которого влюбится с первого взгляда. Эти чувства оказываются взаимными, в результате чего между парой завязывается роман. Но к каким последствиям в итоге всё это может привести? Впереди Анну будет ждать крайне трагичная судьба…

вышел в прокат

Этот фильм вышел в прокат лишь недавно, однако мини-сериал с тем же сюжетом и актёрским составом мне довелось посмотреть ещё месяц назад, когда он выходил в эфир телеканала Россия. По всей видимости, успех этого проекта был столь серьёзным, что было решено перенести его и на большие экраны. В любом случае, я решил потратить свое время и на киноверсию, так как данная история мне очень сильно нравится. В итоге, данный вариант мне показался даже более уместным. Из него были вырезаны лишние эпизоды, которые сильно отвлекали от основной сюжетной линии. Да и сама история стала куда более целостной.

Лично я являюсь большим поклонником великого произведения Льва Толстого. За всю историю кинематографа было выпущено немалое количество вполне неплохих экранизаций его произведений. В частности, всё ту же «Анну Каренину» совсем недавно экранизировали в Голливуде. Причём сделали это они вполне успешно. И теперь наши кинематографисты решили попробовать переплюнуть американцев. Понятное дело, в российской версии нет тех бюджетов и ресурсов, благодаря которым в Голливуде регулярно создаются крайне масштабные картины. Но, тем не менее, нашим актёрам удалось передать дух произведения значительно лучше, чем американцам. Внимание к деталям лично меня очень сильно поразило.

Отдельно стоит упомянуть блистательный актёрский состав, в который вошли лучшие молодые звёзды нашей страны. Роль Анны Карениной досталась блистательной Елизавете Боярской, которая за последние годы успела в полной мере заявить о себе и сыграть в солидном количестве фильмов. Однако именно тут ей удалось выйти на пик своей популярности. Также порадовал и Максим Матвеев, который исполнил роль Вронсокого.

Отличные декорации, дорогие костюмы, грим — всё это позволяет в полной мере прочувствовать атмосферу и погрузиться в события этой увлекательной и до боли трагичной истории. Думаю, «Анна Каренина. История Вронского» — это один из лучших российских фильмов этого года, который обязательно должен увидеть каждый.