«Американский пирог: Все в сборе» (2012) — Обзор фильма

Фильм Американский пирог: Все в сборе ,2012 — Смотреть онлайн

Фильм «Американский пирог: Все в сборе» 2012 — Смотреть онлайн.Новый фильм «Американский пирог: все в сборе» не так уж и нов. Он представляет собой очередное продолжение американской комедии «Американский пирог», которая вышла еще в 1999 году. Суть в том, что первый фильм положил начало новому жанру американской молодежной секс-комедии.

 

Говорить с юмором об интимных проблемах для американского кино не в новинку. Вспомним хотя бы фильм «Все, что вы хотели знать о сексе, но стеснялись спросить» Вуди Аллена, который вышел в 1972 году, задолго до «Американского пирога». В отличие от предполагаемого зрителя, создатели фильма застенчивостью не страдали и вволю посмеялись над различными заблуждениями и предрассудками, которыми всегда была окутана эта сторона нашей жизни. А началось все в 1999 году вот так:

Четверо молодых американцев, только-только вышедших из школьных стен, решают, что теперь для них настало время приключений, и, конечно, прежде всего, сексуальных. Несмотря на апломб, во все времена присущий молодежи, наши юные американцы не до конца уверены в себе. Открывшийся перед ними мир отношений с женщинами и влечет, и пугает.

 

Особенно страшит момент, когда мечты сбудутся и каждый из них, наконец, окажется с девушкой в соответствующей обстановке и с соответствующими целями. Друзьям полагается во всем помогать друг другу. И вот наши молодые люди заключают между собой неписанный договор – всеми силами помогать товарищу.

Интересно, как они это себе представляли? Вот уж тут Вуди Аллен с компанией нашел бы столько поводов для доброго, и не очень, смеха, что не на один фильм хватило бы. Не странно, что за «Пирогом» тянется длинный шлейф пародий.

Теперь-то у них не найдется такого, чего они бы не знали о сексе или тем более стеснялись спросить. Принесло ли это им счастье? Посмотрим фильм и узнаем. Друзья, исполнившие главные роли в фильме: Джейсон Биггз, Шонн Уильям Скотт, Крис Клейн, Томас Иэн Николас, Эдди Кэй Томас.