«Мумия» (2017) — Интересные факты

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]

Интересные факты о фильме «Мумия» 2017 созданной Universal

Интересные факты о фильме «Мумия» 2017 созданной Universal. Начало производства фильма было запланировано ещё в 2012-м году. Но из-за многочисленных творческих разногласий со студией, проект покидал то один, то другой режиссёр. Из-за этого съемки были отложены на несколько лет.

На роль доктора Джекилла претендовало сразу несколько крупных голливудских звёзд, среди которых были Том Харди, Эдди Редмейн и Хавьер Бардем (Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки). В итоге, эта роль досталась куда более возрастному актёру — Расселу Кроу.

Это уже далеко не первый фильм о Мумии. Примечательно то, что Том Круз мог исполнить главную роль ещё в далеком 1999-м году. Но тогда студия остановила свой выбор на Брендане Фрейзере. Но это не помешало Крузу заполучить роль спустя более чем 15 лет.

Кинокартина «Мумия» является частью новой вселенной монстров, созданной студией Universal. Она является своего рода перезапуском схожей серии фильмов, выходивших на экраны в первой половине 20-го века.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *